Unsere Mensa

info anim

Der Landkreis Landsberg am Lech und die Schulgemeinschaft der RSK sucht zum Schuljahr 2021/22 eine Pächterin/einen Pächter (m/w/d) für die Schulverpflegung an der Staatlichen Realschule Kaufering, Bayernstraße 12, 86916 Kaufering. Weitere Informationen finden Sie in der Ausschreibung.

An der Realschule Kaufering haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich in den Pausen in der schuleigenen Mensa zu verpflegen.

Aufgrund der aktuellen Lage ist leider nur ein eingeschränktes Angebot verfügbar.

mensa bild 1 mensa bild 2

Bereits in der Früh ab 7:30 Uhr besteht die Möglichkeit sich für die Vormittagspausen zu versorgen. In der Mittagspause stehen dann auch verschiedene warme Speisen im Angebot und in unserem schönen Aufenthaltsbereich können diese dann gemütlich gegessen werden.